欢迎访问恩施市总工会网!

恩施市复烤厂工会深入基层一线开展高温慰问活动

时间:2018-07-20来源:访问量:

 

    入伏以来,恩施州气象台接连发布高温橙色预警,持续高温为一线工作人员带来严峻的烤验719日,公司工会主席汤彬儒带领恩施复烤厂工会一行来到设备检修现场,为奋战在铁蒸笼里的一线检修人员送上清凉和关怀。

    汤彬儒一行为一线工人送来茶叶、姜汤、藿香正气液、风油精等防暑降温用品,了解他们的工作、生活情况,对大家在高温、艰苦条件下的辛勤付出表示真诚的感谢,叮嘱他们要合理调整作息时间,注意防暑降温,确保身体健康安全。针对一线职工的困难和需求,现场办公予以解决落实,并要求相关部门切实关注高温天气下关键环节和重点部位的安全管控,切实把安全生产放在第一位。

    下一步,恩施复烤厂工会将敦促各工会小组把防暑降温工作落实到每位一线员工,关心职工生活,保障安全生产,为广大职工的职业健康安全保驾护航。