欢迎访问恩施市总工会网!

恩施复烤厂举办第一届“利群杯”标准化选叶技能竞赛

时间:2018-03-06来源:访问量:

 

 

   近日,浙江中烟-恩施复烤厂第一届“利群杯”标准化选叶技能竞赛成功举行。

来自恩施复烤厂及恩施州易事通有限责任公司的450余名服务浙江中烟烟叶挑选人员参与竞赛,决出了一等奖3名,二等奖6名,三等奖12名。

   本次选叶技能大赛的成功举办,得到了浙江中烟、金叶公司领导和恩施复烤厂工会的大力支持,得到了恩施州易事通有限责任公司的全力配合和广大挑选人员的积极参与。

   开幕式上,四支参赛队伍队列整齐、精神抖擞、激情高昂。赛场上,参赛选手顽强拼搏、奋勇争先。

经过预赛“单片定等级”和“甩片”作业的决赛角逐,21名选手取得了优异成绩,获得了本次竞赛的前三等奖。

浙江中烟、金叶公司、易事通公司领导出席了竟能竞赛的开幕式和闭幕式,并为获奖选手颁奖。“第一届“利群杯”标准化选叶技能竞赛在热烈的氛围中落下帷幕。

上一篇:

下一篇:紧跟新时代展社保人风采