欢迎访问恩施市总工会网!

紧跟新时代展社保人风采

时间:2018-01-29来源:访问量:0

 

 

 

  本网讯(通讯员:桑文珂、王祎)为了丰富职工的业余生活,增强同事之间的凝聚力,培养团结协作的精神。近日,市社会保险管理局组织全局职工及退休老干部到白杨坪乡进行“紧跟新时代,展社保人风采”为主题的工会活动,旨在通过活动让大家放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情。
  通过徒步、文艺表演等各种不同的活动形式,增进了职工之间的友谊。大家纷纷表示:此次活动,真正实现了劳逸结合,一方面有利于职工的身体健康和志趣培养,另一方面,也充分调动职工的积极性,不仅缓解了平时的工作压力和紧张情绪,而且陶冶了情操,提高了自身的修养,进而增强团队凝聚力,充分展现了给单位的人文精神,大家将以更高的热情投入到以后的工作中!
 

上一篇:

下一篇:三岔乡工会为职工修建篮球场