欢迎访问恩施市总工会网!

九九重阳话教育

时间:2015-10-22来源:本站原创访问量:1639

 

   盛家坝乡教育工会今秋九九重阳节活动,是分各校法人单位以座谈、走访等不同形式进行活动开展。

1021日上午,重阳之际,盛家坝中心学校校长康明,民族中学校长刘祖旺,与民族中学退休教师们欢聚一堂,举行重阳节座谈会。座谈会由民族中学工会主席胡立军同志主持。

座谈会上,学校党总支部书记康明代表学校向退休教师致以节日的问候,校党总支部副书记、校长刘祖旺向退休教师们介绍了学校的发展情况,并带领退休教师们参观了学校新建成的标准篮球场、学生宿舍。

参加座谈会的老教师们对学校各方面的变化都表示非常满意,这些成绩是上级政府和领导关心的结果,是全体中学人努力的结果,更是他们日益期盼的结果。

民族中学常务副校长刘祖旺表示感谢全体老教师对学校的关心,感谢他们留下的精神财富,为年轻一代树立了永久的榜样。希望老教师们多参加文体活动,强身健体,对学校的工作多提意见建议,让学校发展的越来越好。

(焦长武供稿)