欢迎访问恩施市总工会网!

贺重阳 敬老人 守初心 记使命 ——恩施市总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节参观学习活动

时间:2019-09-30来源:访问量:

   为全面贯彻 “不忘初心牢记使命”主题教育活动文件精神,大力营造尊老、爱老、为老的社会氛围,积极引导退休干部发挥余热、弘扬正能量,让其感受到组织的关怀和节日的温暖,929日,恩施市总工会组织退休干部在重阳节即将来临之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节参观学习活动。

 

    活动中,市工会负责人吴茜带领退休干部们到白杨坪熊家岩村参观了精准扶贫的成果,并与当地农户进行了面对面的沟通。参观结束后,在熊家岩村委会进行了“不忘初心牢记使命”集中学习,退休干部们发表了此次主题教育活动的感想,他们感慨在精准扶贫开展后,熊家岩村发生翻天覆地的变化,老百姓的衣食住行都得到很大的改善,谈到市工会从无到有,从小到大的发展,这些都是得益于党的领导。

 

  市总工会吴茜听完发言后表示:退休干部是值得我们所有后辈们学习的,他们离岗没离党,退休不褪色。我们所有帮扶干部要坚决按“两不愁,三保障”要求来落实扶贫帮扶。

  会后,退休老干部们纷纷表示,这次活动把集中学习和重阳节观光体验结合起来,内容丰富,形式新颖,效果很好。今后,会始终保持信念坚定、思想常新、理想永存,永葆共产党员的政治本色。