欢迎访问恩施市总工会网!

三方协作助推恩施市保安公司建会入会

时间:2019-09-20来源:访问量:

   

  

  

  为进一步落实全市“八大群体”入会工作,推动保安服务公司工会建设,全面吸纳保安员入会,919日,恩施市总工会负责人吴茜率市总工会权益保障部等一行3人到恩施市公安局开展保安公司建会入会工作推进会,恩施市9家保安公司负责人、恩施市公安局工会及内保大队负责人等参加会议。

  会上,市总工会负责人吴茜就企业工会组织建设的必要性和重要性作了阐述,并就企业工会作用的发挥、企业工会组建的重点和难点等与企业负责人进行了交流和探讨,对企业现阶段的管理工作给与了充分肯定,最后,对公司负责人提出三点期望:一、讲政治,各保安公司负责人要带领全体员工做到讲政治,做好表率工作;二、提升员工素质,要从待人接物、操作技能和基本法律法规上加强员工的素质教育;三、做到尽职尽责,负责人要做好岗位安排,保安人员要做好本职工作,加强日常管理。

  目前,9家保安公司已全部建立工会,发展会员2500余人,已录入恩施市总工会职工服务平台1020人。