欢迎访问恩施市总工会网!

恩施市2019年高校毕业生就业服务行动专场招聘会

时间:2019-09-20来源:访问量:

恩施市2019年高校毕业生就业服务行动专场招聘会成功举办

 

2019919日上午,以“服务解忧促就业、指导关爱助发展”为主题的恩施市2019年高校毕业生就业服务行动专场招聘会在恩施市总工会举行。

招聘会现场, 63家用人单位进场招聘,涵盖了零售批发、旅游开发、房地产、装饰建材、快递物流、物业家政、广告、餐饮、教育等多个行业;提供就业岗位872个,包括人事、行政、培训、财务、教师、管培生、护士、客服、编辑、营销、设计、管理等多种类型;应往届高校毕业生、城乡失业人员等约400余名求职人员现场求职,累计136名求职人员现场与用人单位达成就业意向。

此次招聘会是根据人社部2019年全国高校毕业生就业服务行动”统一安排举行,是深入实施高校毕业生就业创业促进计划,进一步帮扶离校未就业高校毕业生实现就业的重要举措,由恩施市总工会主办,恩施州人力资源管理协会协办,金翼招聘、恩施招聘网独家承办。

据了解,为更好的帮助高校毕业生就业,恩施市总工会、恩施州人力资源管理协会、恩施招聘网将为广大高校毕业生提供免费就业指导、免费推荐就业服务,有意求职的高校毕业生可前往恩施市总工会一楼大厅或关注恩施招聘网微信公众号咨询。