欢迎访问恩施市总工会网!

江干区干部职工赴恩施市开展走村连心访贫问苦慰问活动

时间:2019-06-20来源:恩施市总工会访问量:

619日,杭州市江干区采荷街道人大工委主任范军、杭州中宸城镇建设有限公司周斌分别带领干部职工一行57人赴恩施市太阳乡头茶园村、柑树垭村开展走村连心访贫问苦慰问活动。

活动中按3人一个小组分别看望慰问了20户建档立卡贫困户家庭,为他们送去了慰问金和党的关怀问厚,在贫困户家中,疗休养团成员详细了解贫困户生产生活状况、享受扶贫政策情况,与他们拉家常,详实了解精准扶贫真实情况、关心群众冷暖实情。并鼓励他们在决战决胜脱贫攻坚关键年,积极大力发展特色产业、不断增强自身内生动,早日脱贫致富。

随后,疗休养团还到杭州市江干区东西部协作电商扶贫基地太阳河乡益贫电商中心进行了实地考察,电商中心负责人全面介绍了当前运营、销售等情况,疗休养团成员还购买了富硒土豆、富硒茶、土家腊肉等特色农产品,共计消费达1万余元。

恩施市总工会、太阳河乡相关负责人参加活动。