欢迎访问恩施市总工会网!

恩施市总工会:以优良作风开新局

时间:2019-03-26来源:访问量:

325,恩施市总工会机关干部大会召开,研究部署2019年工作,强调要讲政治、转作风、强担当,争创一流业绩,树立良好形象。

这是市总工会主要负责人调整后召开的一次收心、鼓劲、誓师的会议。会议进一步深入解读了2019年全市党建暨经济工作会议精神、州总工会六届三次全委(扩大)会议精神,领导班子成员就分管工作分别作出部署。

市总工会新任党组书记吴茜要求,新班子带头讲政治、守规矩、勇担当,按照各自分工履职尽责;机关干部职工提高政治站位、工作效率和谋划能力,切实改进作风,做到“四个服从”;年长同志做好传帮带工作,上下级之间、干部之间加强学习交流、谈心谈话,团结一致,开创新时代工运事业发展和2019年工会工作的新局面。

会议决定,从现在起,要全力做好扶贫联系点工作,高效落实机关党建纪检等各项工作,切实抓好基层工会组织建设、职工服务体系建设、智慧工会建设、产业工人队伍建设改革、扶贫协作、职工维权站建设、职代会民主机制建设。