欢迎访问恩施市总工会网!

恩施市总工会传达学习州总六届三次全会精神

时间:2019-02-27来源:访问量:

 

 

      227日,市总工会召开机关干部职工大会,传达学习州总工会六届三次全会精神。

市总工会党组书记、常务副主席胡咏主持集中学习会。

 会上,通报2018年全州工会工作考评结果,传达学习了州委常委、州委统战部长、州总工会主席涂元玲讲话和州总工会党组书记、常务副主席张银莲在州总工会六届三次全会上所作的工作报告。 

会议要求,大家深刻学习领会全会精神,在充分肯定2018年全市工会工作所取得的成绩的同时,又清醒地看到我们工作中存在的问题和短板,向先进县市看齐,力争2019年实现赶超跨越。

会议强调,要以学习贯彻这次全会精神为契机,进一步科学谋划、高位推进全市2019年工会工作,全面深入落实全会作出的各项决策部署,聚焦加强思想政治引领、深化建功立业、做实维权服务、推进改革创新、全面从严管党治会五项要求,突出工会组织行动力、战斗力、影响力、创新力、凝聚力“五力”提升,着力强举措、补短板、转作风、树品牌,全面提升工会组织和干部队伍活力,当好职工的娘家人贴心人。