欢迎访问恩施市总工会网!

市总工会开展2019年第二期支部主题党日活动

时间:2019-02-12来源:访问量:

 

 

“收心提神鼓干劲,奋力实现开门红”。211日节后上班第一天,市总工会机关党支部开展主题党日活动,机关党员、老干部党员齐聚会议室,诵读党章,谋划2019年工作,现场气氛活跃。

与会党员集中学习了习近平总书记关于向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的重要指示精神、中组部关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作相关精神、州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神、州市脱贫攻坚“1号令、中纪委全会和省纪委全会相关精神等。紧密联系工会工作实际,交流学习心得,讨论贯彻落实措施,研究部署2019年全市工会工作。

在组织生活会环节,支部书记董妮娅作支部2018年工作报告,与会党员逐一开展批评和自我批评,并采取个人自评、党员互评、支部评议相结合的方式,评定优秀党员3名,合格党员16名。

市总工会党组成员、副主席曹显通报2018年工作情况,要求大家迅速从假日状态调整到工作状态,以合格党员、担当干部的标准严格要求自己,以务实重行、奋发有为的姿态积极履职尽责,奋力实现2019年工作开门红。