欢迎访问恩施市总工会网!

胡永红律师

时间:2017-12-29来源:访问量:0

我是湖北清江源律师事务所的专业执业律师,我将忠于当事人、忠于事实、忠于法律、帮你成功!你我一握手,永远是朋友!无论春夏秋冬,你永远在我的心中!!

本人毕业于中国政法大学法学系本科。最初分配在恩施州农业银行工作,从事过出纳、信贷、会计、主任等职务,并取得了助理会计师职称,因不甘于平淡、枯燥、无成就感、无创新精神、整天听领导指挥的上下班生活,后来又到法律服务所从事专职法律工作,并担任法律服务所主任数年直止做专职律师的前一天。最后,通过不懈的努力,历经千辛万苦,屡败屡战,通过了国家司法考试,现在湖北清江源律师务所任专职执业律师,现担任数十家党、政机关、企事业单位、学校、报社、电台等法律顾问或者首席法律顾问。

我相信通过胡永红律师真诚、不懈的努力,一定会帮助你到达胜利的彼岸!你的目的一定会实现!一定能够实现!

上一篇:邓乾平律师

下一篇:鲁诚律师