欢迎访问恩施市总工会网!

恩施州第一家出租汽车行业工会成立

时间:2008-05-17来源:本站原创访问量:4909

  2008年5月月16日上午,恩施市客运出租汽车行业工会联合会成立暨第一次代表大会胜利召开。市总工会主席虞美卿到会祝贺,并宣布恩施市客运出租汽车行业工会联合会正式成立。
本次大会正式代表52名,其中:行业管理部门代表4名,出租汽车公司代表7名,出租汽车驾驶员代表41名,有女代表7名。到会代表52名,符合法定人数。会员代表听取了大会筹备情况说明、代表资格审查报告;讨论、审议、通过了《恩施市客运出租汽车行业工会联合会第一届代表大会选举办法》;选举产生了我市客运出租汽车行业工会联合会主席、副主席、委员。自此,5个出租车公司、1000多名出租车司机有了属于自己的员工之家。该工会的成立填补了我州出租车行业建会工作的空白。
本次大会成立仪式结束后,会员代表们又现场向汶川地震灾区人民捐款表达爱心。